Plin di Magro Visualizza ingrandito

Plin di Magro

Nuovo prodotto

prodotto italianoProdotto in Italia con materie prime selezionate.

cottura-senza-conservanti.png

Prodotto, uno per volta, attraverso una trafilatura con bronzine di rame per consentire ai plin di cuocere rapidamente e trattenere il ripieno.

Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredenti Ripieno Plin di Magro:Ricotta, spinaci, sale, noce moscata, panepesto, grana padano, albume. A prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: